Компактный фильтр, но не в этом прелесть его. Качество просто супер. я даже не ожидал скажем прямо. Предфильтрация, постфильтрация, минерализация - тут я уже не сомневаюсь, что пью качественную воду. когда менял картриджи - был в ужасе, когда увидел что там в воде, чуть не стошнило. а обратный осмос - это вообще одна из современных методов очистки воды. короче, я считаю, что на выходе получаю то, зачем купил фильтр.
bluefilters
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-03-30 12:39:34
Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги. Фото выложил, посмотрите.
Поделиться32014-04-04 06:12:07
Фильтрами блюфильтрс пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела.
Поделиться42014-04-11 10:06:06
Из всех фильтров немецкий фильтр блюфильтрс самый лучший
Поделиться52014-04-20 10:20:34
Фильтр великолепный! Такой чистой воды и приятной мягкой на вкус я нигде ещё не встречал!!!
Поделиться62014-04-20 10:32:51
Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм
Поделиться72014-04-25 11:40:34
купил блюфильтрс 2 года назад...Очень рад качеству фильтра - питьевая вода стала чище и вкуснее!!!
Поделиться82014-05-09 09:16:17
купил блюфильтрс 2 года назад...Очень рад качеству фильтра - питьевая вода стала чище и вкуснее!!!
Классный фильтр. Нечего сказать: одни только плюсы. Без недостатков
Поделиться92014-05-23 08:45:40
Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!