форум Бийска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Бийска » реклама » блюфильтрс

блюфильтрс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!

0

2

Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм

0

3

У меня стоит Блюфильтрс, 7-ми ступка. Поначалу долго сомневался, брать или нет, смущала цена и то, что распространяется прямыми продажами. Рассматривал в магазинах разные системы, но так и не нашел достойного аналога. Единственное Цептер вроде как тоже хорошо чистит, но с теми же параметрами почти в 2 раза дороже. Пользуюсь системой уже 6 месяцев, недавно заменил первые три картриджа, хотя можно было еще полгода пользоваться, ресурс не выработался, пришел домой сервисник, сам все там поменял, качество воды отменное. Еще понравилось то, что вода насыщается минералами и структурируется.

0

4

Компактный фильтр, но не в этом прелесть его. Качество просто супер. я даже не ожидал скажем прямо. Предфильтрация, постфильтрация, минерализация - тут я уже не сомневаюсь, что пью качественную воду. когда менял картриджи - был в ужасе, когда увидел что там в воде, чуть не стошнило. а обратный осмос - это вообще одна из современных методов очистки воды. короче, я считаю, что на выходе получаю то, зачем купил фильтр. :flag:

0

5

Фильтрами пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела :cool:

0

Вы здесь » форум Бийска » реклама » блюфильтрс