форум Бийска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Бийска » хобби » Блюфильтрс

Блюфильтрс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги

0

2

Система блюфильтрс стоит у меня 5 лет. Нареканий нет.

0

3

56adeyas написал(а):

Система блюфильтрс стоит у меня 5 лет. Нареканий нет.

Превосходный фильтр! Поставили мне его полгода назад и сейчас я с удовольствием пью чистую и вкусную воду...

0

4

Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!

0

5

ierasulim написал(а):

Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!

отличный фильтр - лучше я не встречал :flirt:

0

6

Приобрел bluefilters и не жалею нисколько о деньгах! Не зря говорят - скупой платит дважды! Замечательный фильтр!!!!!

0

7

Купила блюфильтрс и пью сейчас приятную на вкус и прозрачную воду - 100% отличный фильтр

0

Вы здесь » форум Бийска » хобби » Блюфильтрс