Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги
Блюфильтрс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-25 11:37:49
Система блюфильтрс стоит у меня 5 лет. Нареканий нет.
Поделиться32014-05-02 10:23:23
Система блюфильтрс стоит у меня 5 лет. Нареканий нет.
Превосходный фильтр! Поставили мне его полгода назад и сейчас я с удовольствием пью чистую и вкусную воду...
Поделиться42014-05-09 09:12:52
Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!
Поделиться52014-05-16 09:03:06
Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!
отличный фильтр - лучше я не встречал
Поделиться62014-06-21 18:45:25
Приобрел bluefilters и не жалею нисколько о деньгах! Не зря говорят - скупой платит дважды! Замечательный фильтр!!!!!
Поделиться72014-07-18 10:15:28
Купила блюфильтрс и пью сейчас приятную на вкус и прозрачную воду - 100% отличный фильтр