Система на самом деле достойна уважения. Возможно метод продажи не всем по душе. Но продукт классный. Стоит у меня уже вон почти пол года, и все супер, нареканий нет. Получаю от него то, что мне надо - это чистую, здоровую воду. Согласен, что цена не для всех, но можно и врасрочку взять, но фильтр отрабатывает свои деньги. Фото выложил, посмотрите.
блюфильтрс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-20 10:18:17
Купил систему и год она меня радует вкусной и чистой водой!
Поделиться32014-04-25 20:24:56
блюфильтрс - лучший фильтрдля очистки воды на мой взгляд
Поделиться42014-05-02 10:25:56
Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм
Поделиться52014-05-09 09:14:52
Моим требованиям отвечает. покупал в рассрочку, не прогадал. Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм
Отличный фильтр! Очень довольны! № года он у нас без каких либо нареканий
Поделиться62014-05-29 12:32:18
Компактный фильтр, но не в этом прелесть его. Качество просто супер. я даже не ожидал скажем прямо. Предфильтрация, постфильтрация, минерализация - тут я уже не сомневаюсь, что пью качественную воду. когда менял картриджи - был в ужасе, когда увидел что там в воде, чуть не стошнило. а обратный осмос - это вообще одна из современных методов очистки воды. короче, я считаю, что на выходе получаю то, зачем купил фильтр.
Поделиться72014-06-28 12:53:08
Блюфильтрс - самый лучший на мой взгляд фильтр очистки воды!!! У меня много фильтров было и все ломались включая импортные. Но немецкое качество говорит за себя!!!!